Acho que Melissa ainda não pode vir ao mundo pelo fato de sua mãe - eu - ainda não estar disposta a encarar legumes e verduras! =/
Ai gente, que coisa difícil comer verdura!!! Porque alimentos saudáveis têm um gosto tão sem graça? Porque batata frita não é o ápice da boa alimentação? Que coisa mais injusta...
Mas eu to feliz por ter dado uma chance ao sr. Brócolis. Essa semana, eu tava na fila do self-service de olho grande na travessa de macarrão com queijo borbulhando, logo a frente. Quando cheguei perto, vi escrito na plaquinha "Macarrão com brócolis e bacon". Mas que tristeza profunda! Reclamei com o marido que eu tava com água na boca pelo macarrão,mas tinha brócolis... Ele, como sempre, me forçou a comer. Disse que era uma delícia e que eu tinha que experimentar. Então coloquei no prato, belisquei e... My God! Deus que fez esse prato! Achei muito bom! Confesso que eu não to muito afim de comer o brócolis sozinho, mas já foi um passo, né gente? =) > Karolzinha tricota com cozinheiras que fazem delícias! <
Agora eu já sei fazer! E como eu nem lembro mais quando foi a última vez que postei uma receitinha aqui no CDC, hoje vou ensinar como fazer um delicioso macarrão com brócolis e bacon!
Mãos na massa! Vem!!!
MACARRÃO COM BRÓCOLIS E BACON
Ingredientes
- Macarrão cozido (eu gosto do penne)
- Brócolis cozido (bem picadinho, quanto menor melhor! Vamo com calma, a gente ainda tá aprendendo...)
- Bacon picadinho e frito
- Manteiga ou margarina
- Requeijão
- Queijo parmesão ralado na hora
- Creme de leite
- Sal, pimenta e tempero a gosto (gosto de caldo de galinha)
Cozinhou o macarrão, cozinhou o brócolis (separadamente, tá gente?!) e fritou o bacon? Agora é a hora de fazer o molho delícia. Derreta a margarina e frite o tempero, no caso, o caldo de galinha. Em seguida acrescente o queijo e o requeijão. Quando estiver bem maravilhoso, bem homogêneo, coloque creme de leite, só pra ficar "bem ruim"! Aí é só misturar tudo num refratário, e jogar bastante queijo por cima. Leve ao forno pra gratinar e engorde bem feliz! =)
Dizem as boas línguas que molho branco também vai muito bem com essa receita.
A quantidade de cada ingrediente é ditada pela vontade de comer!
A foto peguei no Google, mas não achei muuuito parecido. Ele fica tipo essa foto aí, mas com muito mais molho e muito mais apetitoso! =)
Marido já me ensinou a comer milho e pepino. Brócolis e alface ainda tô aprendendo! ♥
Menina, amo brócolis *-*.
ResponderExcluirAdorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns (:
Te convido a conhecer o meu blog. Está rolando um sorteio de uma sapatilha linda lá (:
ontendency.blogspot.com