Acabei de fazer um jantarzinho delícia aqui na Ferro's House. Berinjela recheada com strogonoff de camarão. Essa receita além de ser muito saborosa, é low carb (sim, a minha dieta permite muitas delícias).
Cortei a berinjela ao meio e retirei a polpa com uma faca. Piquei toda a polpa e deixei tudo de molho na água.
Numa panela grande coloquei um fio de azeite e fritei uma colher cheia de alho amassado. Peguei um pacote de camarão (400g) e refoguei até ficar rosado. Acrescentei os cubinhos de berinjela ao camarão, refoguei mais um pouco e retirei da panela.
O camarão solta um caldinho. Acrescentei ao caldo duas colheres de cream cheese (poderia ser creme de leite, mas queria acabar com o meu cream cheese), um pouco de molho de tomate caseiro, acertei o sal e pimenta do reino. Deixei ferver um pouquinho e coloquei de volta os camarões.
Ferver demais os camarões deixa eles borrachudos e pequenos.
Numa forma refratária coloquei as barquinhas de berinjela, reguei com azeite e coloquei o strogonoff. Um pouquinho de queijo por cima e forno pra gratinar.
Delícia!
Marido disse que não queria, mas agora tá lá fazendo uma receita parecida: lasanha de berinjela com o resto do strogonoff de camarão. Hahaha
Deve ficar muito bom! Deu água na boca!
ResponderExcluir