Receitinha rápida e fácil de fazer é o meu forte. Dificilmente eu faço receitas mega elaboradas ou cheias de fricote. Tenho pouco tempo pra cozinhar e meu paladar é bem simples, então, nada como comidinhas gostosas, de fácil preparo e com o que a gente já tem na dispensa.
Na casa de todo mundo tem pão, né? E fatalmente acaba tendo pão velho também. Pão velho "rima" com torrada e torrada "rima" com huuuuuuummmmmmmmmm! Essa de hoje é especialmente maravilhosa! Segue a receita:
CREME
Manteiga ou margarina sem sal
Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano ou qualquer erva seca (eu não gosto de orégano mas todo mundo ama!)
Alho bem picadinho
Óleo ou azeite (o quanto bastar para dourar o alho)
sal a gosto (lembre que o parmesão já é salgado)
Coloque a manteiga em um recipiente e reserve. Leve o alho ao fogo com o azeite (ou óleo) para dourar. Quando o alho estiver dourado, coloque-o no recipiente onde está a margarina e acrescente o queijo parmesão, o orégano e o sal. Mexa tudo rapidamente, para que a margarina derreta com o calor do alho frito e se misture com todos os ingredientes. Leve este creme temperada (que estará derretido) à geladeira, para que volte a consistência de manteiga. Depois é só espalhar o creme gelado sobre as fatias de pão de um ou dos dois lados. Acomode-os na forma de modo que não fiquem muito empilhados uns por cima dos outros para não grudar e leve ao forno até torrar os pães e dourar o creme, se necessário virar as fatias algumas vezes, é tudo bem rápido.
Delícia!!!
Marido come 1 milhão delas e quer mais!
Oi Karol!!
ResponderExcluirQue delícia de receita!
Meu marido adora torrada, mas acho muito sem graça só torrar no forno. Com esse creminho deve ficar maravilhosa!
Valeu pela dica!!!
Bjos, até mais.
Adorei a dica. Karol!
ResponderExcluirVou testar esse fim dr semana...
Torradinha com esse creme, hunnn...
Deve ficar mesmo tudo de bom!!!!!!!
Obrigada por tudo sempre!
;)
Deus te abençoe! Bjs
Oi Karol!
ResponderExcluirHum que delícia!!!
Beijos!
"Construindo Minha Casa Clean"
Huuum que delicia!!!
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
HUMMMMM...deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos
tititietrelele.blogspot.com.br