Estou muito feliz por ter dado um passo importante na minha dieta. Pela primeira vez na minha vida comi um pratão de alface! Com um pouquinho de feijão e um peitinho de frango grelhado pra disfarçar o gosto, mas comi sem fazer careta, e já tô acostumando com a ideia de comer alface todos os dias!
O que ainda é uma dificuldade pra mim é encarar a gelatina na sobremesa. Eu já gostei de gelatina em alguma parte da minha existência, mas hoje tenho uma agonia da textura que ela tem... Ai que agonia colocar gelatina na boca =S. A minha mãe sempre fazia muita gelatina em copinhos descartáveis de café, e era legal comer daquele jeito. Era só fazer biquinho e sugar todo o conteúdo do copinho. Comia uns dez copinhos de cada vez. =) Tenho que reaprender a comer gelatina. Elas são ótimas aliadas nas dietas e bem boas pra nossa saúde.
Hoje vi um post no Panelaterapia mostrando um jeito bem legal de servir gelatina. Bonito pra enfeitar e estimulante para a criançada cair de boca agora nas férias! Quem sabe Karolzinha também anima?!
Olha que bonito:
Gelatina na laranja, bem facinho de fazer, vem ver!
Legal né? Um almoço primaveril decorado com essas gelatinas deve ficar um trem lindo! Adorei essa dica!
Marido tá igual pai bobo, feliz com a minha conquista verde-alface!