segunda-feira, 7 de março de 2016

RACEITA - Bolo Capixaba

Já pensou em fazer um bolo sem fermento,  sem óleo ou margarina e sem leite? É possível e fica uma delícia!

É o Bolo Capixaba.

Você irá utilizar apenas 4 ingredientes, que são:

3 ovos grandes;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
10 colheres de água filtrada.

Veja no vídeo como é fácil:



Essa receita é do site Casa das Receitas.


Marido ama passar requeijão no bolo! (Eu também!)

3 comentários:

  1. Conheço um bolo FANTASTICO de brigadeiro sem FARINHA! É só pesquisar assim no google! É ótimo para aniversários ! Receitinhas assim nos ajudam muito no dia a dia! Obrigada pela dica Karol! :)

    ResponderExcluir
  2. Bolo capixaba? Sério? Sou capixaba e não conheço esse bolo e nunca ouvi ninguém aqui falar nele kkkkkkkkk. Vou fazer pra ver se é bom. Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Tambem sou capixaba e esse bolo pra mim é novidade.

    ResponderExcluir

Seu comentário é sempre muito bem-vindo!